Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Статьи

Обзорные статьи

Селен - хранитель жизни

Опубликовано 14.01.2016

Селен называют снайпером (он отстреливает клетки-мутанты, онкологические клетки), реставратором (реставрирует поврежденные мембраны клеток) и сторожем (охраняет клетки от всасывания вредных веществ) организма. Этот микроэлемент входит в состав всех ферментов организма, которых насчитывается более 200, а также в состав гормонов. Доказано, что селен усиливает действие медикаментозного лечения и уменьшает его токсичность. Еще его называют натуральным антибиотиком. Известно, что недостаток селена и цинка в организме увеличивает тягу к алкоголю.

Читать полностью »

Кордицепс

Опубликовано 14.12.2015

Кордицепс - поистине уникальный дар природы, история применения которого в восточной медицине насчитывает более 5000 лет.

Кордицепс представляет собой натуральный гриб, произрастающий в Гималаях и на Тибете на высоте 3000-6000 метров в условиях крайне сурового климата и кислородного голодания. Вследствие этого он имеет чрезвычайно высокую концентрацию питательных веществ и специфических биологически активных компонентов. 

Читать полностью »

Концентрат Алоэ Вера Тонус

Опубликовано 12.11.2015

Активные ингредиенты в составе продукта повышают ферментативную активность, стимулируют обмен веществ, улучшают кровообращение, повышают общий тонус организма, способствуют очищению, восстановлению и правильному функционированию всех органов и систем.

В составе гель Алоэ Вера также содержится экстракт корня женьшеня. В 15 мл (1,5 ст.л.) концентрата содержится не менее 0,6 мг гинзенозидов, что составляет 12% от рекомендованной суточной нормы потребления.

Читать полностью »

Симбионты Кутушова

Опубликовано 01.03.2013

Врач-педиатр высшей категории Ирина Николаевна Будниченко с успехом использует в своей практике для профилактики онкологических заболеваний новый продукт «РоЗ» - «Симбионты Кутушова». Прочитав 12 книг этого выдающегося ученого, она отобрала самое основное и включила в свой рассказ об уникальном новом продукте.

Читать полностью »

Что мы пьем

Опубликовано 10.11.2012

Вода – неотъемлемая и основная часть всего живого. Наш организм на 70-80% состоит из воды: в костях – 22% воды, мозг – на 75% состоит из воды, кровь – на 92%.

Вода в организме выполняет важные функции:
- регулирует температуру тела
- увлажняет воздух, поступающий в организм
- доставляет питательные вещества и кислород в клетки
- выводит отходы процессов жизнедеятельности.

Читать полностью »

Живительная энергия РоЗ-Амарант

Опубликовано 13.06.2012

Амарант - новая для нашей страны культура, привлекающая к себе внимание исследователей и практиков богатством и сбалансированностью белка, повышенным содержанием витаминов, минеральных солей. Древние ацтеки использовали амарант для вскармливании новорожденных детей, зерна амаранта воины брали с собой в тяжелые походы в качестве источника силы и здоровья. Являясь настоящей аптекой, амарант использовался для лечения королевской знати в древней Индии и Китае. Препараты, содержащие масло амаранта, снижают количество холестерина в крови, повышают иммунитет, выводят из организма радионуклиды, тем самым защищая организм от последствий радиоактивного облучения, способствуют рассасыванию злокачественных опухолей, благодаря сквалену - уникальному веществу, входящему в его состав.

Читать полностью »

Коэнзим Q10

Опубликовано 02.02.2012

Убихинон, кофермент Q10, коэнзим Q10 - вещество, аналогичное витаминам, способствует преобразованию пищи в энергию, а также действует как антиоксидант.

Убихинон присутствует во всех без исключения клетках человеческого организма. Самое большое количество коэнзима Q10 находится в митохондриях клеток таких энергопотребляющих органов как сердце, печень, почки, поджелудочная железа. 

Читать полностью »

Лецитин: важный элемент питания

Опубликовано 01.08.2011

Одним из замечательных открытий в области БАД было выявление физиологических свойств лецитина. До 50-х годов 20 века лецитин применялся как добавка при создании высококачественных шоколадов, маргаринов, майонезов и т.п. Первые лечебно-оздоровительные свойства лецитина были открыты американскими учеными в 50-е годы 20 века — они установили способность лецитина снижать содержание холестерина в крови. А после нескольких лет исследований ученые пришли к единодушному мнению, что, пожалуй, ни одна из натуральных субстанций не обладает таким широким спектром физиологических функций, как лецитин.

Читать полностью »

Чудо-инулин

Опубликовано 08.06.2011

Инулинороз - это 100% концентрат топинамбура (земляной груши). В последние десятилетия медики всего мира проявляют к нему все больший интерес как к лечебному и диетическому средству. Главную ценность в топинамбуре представляет инулин – сложный углевод, который редко встречается в природе и обладает уникальными качест-вами. На Западе стоимость 1 г инулина приближается к $7.

Читать полностью »

Коллаген для вашего организма

Опубликовано 27.05.2011

Коллаген составляет 35% белка тела и 70% белка кожи. Он является главной составной частью, в первую очередь, подкожной рыхлой соединительной ткани, соединительной ткани органов и сухожилий, хрящевой и костной тканей. Следовательно, коллаген способен восстанавливать соединительную ткань суставов, обеспечивать регенерацию хрящевых поверхностей, активизировать производство организмом суставной жидкости, нормализовывать водно-солевой обмен, растворяя ненужные соли. Благодаря ему укрепляются ногти, зубы, увеличивается толщина волос, улучшается состояние кожи. Коллаген оказывает влияние на подвижность клеток, образование органов и тканей в процессе развития и роста организма.

Читать полностью »
Наверх